Я с губ твоих сегодня сцеловала...

     С.О+В.В.
(Огромное спасибо Артуру Фролову за помощь в редактировании стихотворения)

Подкралась ночь нежна на мягких лапах,
по небу щедро звёзды разбросав...
Ты стал началом нового этапа...
И новой старой веры в чудеса...

Не спится. Снова вглядываюсь в темень.
И мыслей лихорадочных гурьба:
Порой, соединяет нас не с теми,
невовремя упрямая Судьба...

Да что ж пенять на Судьбы, в самом деле?!
Сменить надеюсь правила игры!
"Две маленьких Души, что на пределе,
притихли, затаились до поры..."*

Преграды и препятствия раздвинув,
презрев ошибки прошлого, года,
становятся Две Разных Половины
Единым Целым Счастьем... Навсегда...

Не всем блаженство эта жизнь давала...
Надежды тень, ожившую едва...
Но с губ твоих сегодня сцеловала
я самые желанные слова...

* цитата из стихотворения Валерия Стратонова «В верховьях рек»...


Рецензии
Просто прекрасно:))
Позитивно и нежно. Несомненно смысловое продолжение моей работы, но Героиня - то какова?
Сколько эмоций и эспрессии, а в каждой клеточки ее души - лучики Счастья так и пляшут:))

Стратонов Валерий   17.04.2016 08:05     Заявить о нарушении
Доброго солнечного утра, Валерий! :) Спасибо Вам за столь тёплый и очень приятный отзыв :)
И за то, что вдохновляете меня своими стихами! :) и просто СПАСИБО! :):):):):)

Анна Веселкова 1   17.04.2016 08:43   Заявить о нарушении