Диане

Мне так нужна твоя поддержка,
Чтоб рядом ты была со мной всегда.
С тобой нужна мне хоть на пять минут задержка,
Поговорить, запомнить навсегда.
Ты прости меня за все мои глупости,
Только с тобой, словно в небе я лечу.
О как прекрасны твои очертания лица,
Твоя осиная талия, голубые глаза,
Я в них как в море, могу утонуть.
Запомню навсегда твою улыбку,
Она,ведь так тебе идёт,
Дурак - кто это отрицает
Или же просто идиот.
Конечно, бывает ты ведешь себя как ребёнок,
Безответна и немного глупа,
Но мила ты при этом словно котёнок
И больше не будешь никогда ты одна.


Рецензии