***

А мне ни хватит и мгновенья
Что б описать твоих волос
И даже множества терпенья
Что бы спокойно мне спалось

Пусть это очень очевидно
Но взгляд твои милый и родной
Хоть он далек и уж не близок
Но всё же в поле огонек

Да мне не важно с кем сейчас ты
И пусть она умна,красива
И мне не важно сколько вместе
Пусть даже скоро будет десять

И мне не важно знать все это
Мне нужно знать ,что я забыта
Тогда потом во тьме полночной
Я навсегда исчезну ... Честно

Ты выбирал меня как воздух
Где чище ,там и хорошо
Но только в каждом месте
Свои проблемы и вранье

Пусть даже я не слишком "воздух"
Быть может для тебя "песок"
Но это лишь мои амбиции
И говорит во мне моя злость

Я понимаю ,что ты любишь
Но любишь ли меня одну?
Я не смогу простить предательств
Я не смогу постить вон ту...

Пускай потом я буду плакать
Жалеть,орать ,но спать ,ни есть
Пускай ... Мне будет так не важно
Когда я буду знать...ты с ней

 


Рецензии