Семейный круг

Радостный семейный круг,
И все сидят, и думают о чём то.
Мне бы хотелось, чтобы все вокруг.
Взглянули в небо, попросили что-то.

Такие вечера бывают редко,
А могут и совсем и не бывать.
Это бывает только с человеком
Готовый - жизнь тебе отдать.

И дням таким я цену не искал.
Я понимал, они бесценны,
Вернуть их тоже, – всё провал…
Все мы здесь только временны.


Рецензии