Закрутилась мясорубка...

Закрутилась мясорубка,
Возгласы и прения,
Здесь для каждого поступка
Будет объяснение,

Здесь для каждого поступка
Будет оправдание,
Закрутилась мясорубка,
Скрежет в назидание,

Измельчит и перемелет
Все, что вы так холите,
Всяк отныне глас имеет,
Болтовней мусолите

Факты, что недостоверны,
Четкий снимок голода,
И душа твоя, наверно,
Будет перемолота,

Ну, а после, в виде фарша,
Снова в руки отдана,
Блики солнца, звуки марша,
Нате! Кушать подано!


Рецензии