На горе!

Я не торопилась,
По тропинке медленно шла.
Я совсем забылась,
От идущего тепла.



Мне ветер прошептал,
В тиши ночной.
Что ангел рядом летал,
Гдето рядом со мной.



Я поднялась на вершину,
Лихой горы.
Оглядела равнину,
И сверкающие норы.


От них исходил свет,
Я не видела тьму здесь.
Я так и не нашла ответ.
Но явно кто то рядом есть.



Я чувствовала его тепло.
Снег равнину окружал.
Это чуткое добро,
Как медвежонок гору покорял!


Рецензии