***

Я б любила тебя каждодневно
Я бы любила твои карие глаза
Я бы голос твой слушала милый и нежный
Я бы все твои фразы учила ,всегда

Мне неважно что нас разделают дороги
Мне не важно что нас разделают года
Если чувства есть  .. То это счастье
Если есть любовь она навсегда

Лишь бы видеть как улыбаешься мило
Лишь бы слышать твой ласковый смех
Мне не важно сколько видимся милый
Мне неважно что в жизни было лишь успех
Мне с тобой хоть сотни хоть 1000 лет не с тобой прекрасно мне с тобою в обед


Рецензии