Верим в лучшее...

ОБМАНУТЫЙ НАРОД

Когда то вместе дружно жили
и не о чём мы не тужили,
границы вместе охраняли,
на страже мира вместе мы стояли.

Теперь разорваны все узы братства,
откуда доброте  там взяться,
обиды, злость и  претезания,
мешают жить, лишают мозг сознания.

Посеяно в сердца  зерно раздора,
клевещут многие и не боясь позора,
бросают  «грязь» в родного брата,
не помня, что любил его когда то.

Потеряны  родство и братство,
в угоду алчности и святотатства,
а на алтарь положена свобода,
отняли всё у своего народа.

Кто много лгал и всё кругом разрушил,
всех презирал и никого не слушал,
тому не ведомы - любовь и жалость,
подумаешь «народ» - какая малость.

Но как - же так?  Вы за людей радели
и к новой жизни привести хотели,
народ поверил и слепо шёл за вами
надеялись, что все решили сами.

Уймитесь ненасытные плебеи,
народу не нужны бредовые идеи,
нужны работа, дом, живые дети,
МИР на земле и всём белом свете.



 


Рецензии