ты не внутренний враг - внутренний ты дурак!

ты не внутренний враг -
внутренний ты дурак!

даже не так – дурачок...
внутренний дурачок-простачок...)

ерепенишься как большой со своею смешною елдой..
вот иди и в углу постой, внутренний дурачочек мой...

Подойди, обниму-пожалею тебя...
нынче ж я словно мама вторая твоя...

ах ты мой внутренний дурачок-простачок...
иди поиграй, возьми старый сачок...

рыбок и бабочек полови...
в океанах вселенской и мирской любви...

не грусти  же, о мой дурачок-простачок..
будет и тебе новый сачок...
и скачок...


JB

18.08.2012


Рецензии