Не побегу я за толпой...

Не побегу я за толпой.
Там где толпа - там много глупостей.
Не спрячется в толпе покой,
И нет там места тихой мудрости.
Не поплетусь я вслед других,
Свои следы смешав с чужими.
Все оттиски шагов моих, -
Пускай останутся моими...


Рецензии