Ода лядям

_____________________________

В койку ложишься в три ночи,
Обиду, на мир весь тая
День ты встречаешь – не очень
С «любимого» всеми, нытья

Одеваешься – экстравагантно
Марафет – аналогичный
Арабы тебе все благодарны
За пердак, твой симпатичный

«Пробелы» видны и слепому,
И понятны даже глупцу
Не нужна если баба больному
То и здравому, увы ни к чему

Ей на веку и вовсе немного,
А уже философствовать рада
О любви говорит очень громко,
Расставания, душевные травмы

Не понимают больше друзья,
И поддержи не откуда взять
Да зачем она, ты же змея?
И моральная, юная, ****ь.
_____________________________

14.04.2016


Рецензии