Меня мало народу читает

Меня мало народу читает,
Потому что я - не интересен.
И концертов моих не бывает,
Потому что хороших нет песен.

Меня просто никто не любит.
Да и сам себя я не люблю.
Мой пожар мать-земля остудит,
Как на шею накину петлю.


Рецензии