***

Моя осень уже наступила
И в душе моей холода
Ты останешься в сердце мой милый
Тело требует разом тепла

Ты не можешь быть мне опорой
Ты опора совсем для другой
Я не буду ломать, что построил
Я сломаю наш общий забор

Мне не нужно что б снова я пела
Мне не нужно быть снова одной
Мне с тобой хорошо, все как прежде
Но моим ты не станешь уже

Ты забрал моё счастье зачем-то
Я забыла что значит дышать
Я лишь плачу от ночи до ночи
И пытаюсь тебя вспоминать

Я не знала ,что будет так сложно
Я не знала,поверь и прости
Может надо забыть эту строчку
Может нужно все удалить?
 
Не могу удалить своё сердце
Ты заполнил его на на века
Я не буду теперь уже прежней
Ты забрал меня на всегда

Я расстанусь со всем с чем ты хочешь
Обещай мне объятий пакет
Я хочу целовать твои щёки
И услышать молчание в ответ

Ты не. Сможешь сказать мне ни слова
Ты не сможешь простить мне меня
Я останусь лишь воспоминанием
Я останусь ... Ты забудешь меня...


Рецензии