Ты мне цветов не подарил

Ты мне цветов не подарил,
Забыл про день рождения
И о любви мне говорил,
Когда был в настроении.

Мои проблемы никогда
Тебя собой не мучили,
Твердил:"Подумаешь-беда,
Всё в жизни-дело случая."

Потом женился на другой,
Мне предложив приятельство,
Мол, ты прости, что я такой,
Сложились обстоятельства

И приходил ко мне и ныл,
Что дома всё неважное,
Крепилась из последних сил,
Как дурочка отважная.

Жена сынишку родила,
И это дело случая?
А я, терпела и ждала,
Себя надеждой мучила.

Чужой багаж, чужая жизнь,
Чужие дни рождения...
Нельзя влюбляться в миражи
И ждать от них спасения.


Рецензии