Ответ

Зачем стихи пишу, зачем грущу,
Зачем, друзья, запутать вас хочу?
Запуталась сама, ищу ответ,
Но всяки мой вопрос пространственно нелеп.
Любой совет мне можете вы дать,
Но правды в этом нет и нечем доказать.
Зачем, друзья, мы поднимаем взор,
Пытаясь увидАть таинственный узор?
Давайте  будем чЕстны пред собой,
Я посмотрю направо,
А вы же вслед за мной.
Посмотрите и спросите:
"Какая в этом суть?"
Кто знает...
Думаете, хочу вас обмануть?
Возможно, да... быть может, нет...
У вас есть право найти ответ.


Рецензии