В союз писателей хочу

В союз писателей хочу,
хочу наград, дипломов.грантов.
Лестные отзывы строчу.
Клеймлю позором эмигрантов.

Пишу о слезах умиленья
при взгляде на родные нивы,
о том, как радость давит грудь
от гордости за нас в России.

Пишу, как рад за АПЛ,
за" Челси" и " Манчестер  Сити":
там есть и мой процентик- вклад,
что Рома у меня похитил.

Пишу, как президент велик,
и поступь у страны- к вершинам.
Как год за годом лучше нам
и ,что нельзя к стране  с аршином.

Друзья -поэты посмотрите:
сижу строчу,а не молчу.
Черкните мне рекомендаций,
я в РСП вступить хочу.



примечание
АПЛ- английская футбольная премьер-лига
"Челси", "Манчестер Сити"- клубы АПЛ, принадлежащие
полностью или частично олигархам из России


Рецензии