Пожелайте вы всем добра

Даже тем, кто в людей стреляет,
Даже тем, кто их убивает,
Ибо не ведают что творят,
А вы , вы желайте  всем им добра,
Делайте доброе в каждом из дней
И любовь побеждает, упреждает падение,
Любовь ведь всегда сильней
Вы желайте всем, всем добра,
И тем, кто вас осуждает,
Тем кто не с вами и вас не слышит и не понимает,
Принимайте всех их в сердца,
Они не черствеют , а  мягче станут,
Вы желайте всем, всем добра
Всем кто вас  любит и  знает,
Кто не чувствует , не принимает,
Тот тоже когда-нибудь осознает,
Поймёт то, что ему нужно понять,
Наше дело, Свет держать
И всем, всем, всем добра и любви желать
   
       Пожелайте вы всем добра...


Рецензии