Все еще помню

Я все еще помню твой взгляд,твои глаза.
Была любовь,была страсть.
Я чуствовал в тебе родную,меня так к тебе тянуло.
В любви утонул,болят глаза от твоего эгоизма.

Это не просто рифмы,слова из души вырваны.
В моих словах частичка души,в тебе мое сердечко.
Забрала,превратила в пепел.
Теперь я слеп,любви не вижу.

Перестал верить.


Рецензии