Цветенье горной вишни

Стаи белых птиц
Улетят на юг
Пожелтевший лист
Опадая в пруд

Мне напомнит все.
Осени печаль
Сердце жжет еще
Больно вспоминать

Ото сна природы вешней
В пробужденье, как и впредь
На цветенье горной вишни
Я спешила посмотреть

Открывая сердцу взглядом
В дар природы торжество
Я с вишневым снегопадом
Вдруг увидела его

Розовый закат
Нежность облаков
Лепестки кружат
И моя любовь

Пусть коснется в такт
Сердца твоего
Лепестки кружат
И не нужно слов

Ото сна природы вешней
В пробужденье, как и впредь
На цветенье горной вишни
Я спешила посмотреть

Открывая сердцу взглядом
В дар природы торжество
Я с вишневым снегопадом
Вдруг увидела его

Северный ветер грядущего зла
Напал на рассвете, погибла весна
Ты защищая, покинул меня
Северный ветер, он гибель твоя

Стаи белых птиц
Улетают в даль
Пожелтевший лист
Опадает, жаль....


Рецензии