Мы оба повзрослели за года

Объятия твои мечтаю ощущать
Чтоб нежно, как вуалью обнимали
Уверенной в тебе хочу быть много лет
Нет, лучше это десятилетия пусть станут

Я наблюдать хочу как волос твой
Белея год от года будет серебрится
И пусть твои морщинки станут глубже
Не всё меня твоею дочкой будут числить

Мы оба повзрослели за года
Хотя в душе мы оба с тобой юны
И так же ревность может пробегать
И так же страсть воспламениться снова


Рецензии