***

Я чувствую подвох в твоих признаньях.
Прости, но я тебе боюсь так доверять.
Мне хочется такого, чтоб реально,
Не смог меня и в мыслях никогда предать.

Мне хочется, чтоб было все без фальши,
Чтоб искренне заботился, любил.
Мне так не хочется, чтоб чувства наши,
Вдруг оказались ложью, превратились в пыль.

Прошу тебя, давай без лажи,
Ненадо мне красивых слов любви.
Ведь если в них хоть чуточку лжи, фальши,
Уж лучше мне их попросту не говори.

И если хоть немного меня ценишь,
И если я тебе и в правду так мила.
То сделай так, чтоб я смогла тебе поверить,
Чтоб были правдой все твои слова.


Рецензии