письмо

Я написала бы письмо,длина которого не описать словами,
В котором было обо всём написано моими руками,
о том,как я скучаю ,о том,как вспоминаю о тебе.
О том,что нового произошло в столь скучной жизни и во мне,
о том,как тяжко утром мне вставать,
и я надеюсь,что ты приснишься и я не буду одна в холодной кровати засыпать..
Я написала бы о том,как мне хотелось бы упасть в твои объятия,
о том, о чем молчат обычно люди в суете..
о том, о чем ты даже не догадываешься,
о самом сокровенном,о тебе..


Рецензии