Рассеянность

 

Волна шипя на берег набегала,
Слег умерив пыл горячий.
Закатом ало-розового бала,
Игрой волнения ребячьей.


Достигнув крайнего предела ритуала,
Откатываясь нехотя и не спеша,
Будто в набеге забывала,
О том, зачем сюда пришла.

 


Рецензии