***

ты не увидишь, где болит -
ведь там, внутри, не видно вовсе.
никто не сможет заменить
тебя собой. теперь я просто
в двенадцать ночи растворяясь в темноте,
бегу по лужам на другой конец планеты.
надеюсь, не найду тебя нигде
и перестану видеть силуэты
похожие на твой. идут часы
и выворачивают время наизнанку;
и дождь, и сон, и с одиночеством на "ты",
и день, и ночь, и снова забываю
и голос, и улыбку, и глаза.
туман. рассвет. железные решетки
на окнах подсознания. увы,
но твоё имя на потертой кинопленке
зачеркнуто.
прощай.
люблю.
прости.


Рецензии