Окно распахнуто

Окно распахнуто, повеяло прохладой...
Я перестала, перестала ждать ответ.
Не вместе мы, в висках "стучит" - так надо,
Не слышу слово "Да" и слово "Нет".
Но знаю, точно знаю: ты - мое,
Не просто чувства "бросить на лопатки",
И остается только лишь одно -
Осколки счастья собирать в тетрадки.
Прощать, надеяться, забыть,
Ведь надо дальше жить и не бояться,
Скажу вам больше: верить и любить!
Без этого нет смысла просыпаться...


         22.09.2014


Рецензии