Утопленница

Теряя почву под ногами,
тону средь лжи я окруженья,
тревога топит злыми днями,
в воде исчезло отраженье.
На дне той речки много ила,
средь рыбок, водрослей, песка,
вода мутна, холодна, стыла,
и жду я воздуха глотка.
Душа размётана по кочкам,
в удушьи соберу осколки,
потом поставлю жирну точку,
ведь от обманов мало толку.


Рецензии
Зачмечательное стихотворение.

Сэлл Славиков   09.09.2017 13:55     Заявить о нарушении