2х0

Разноцветные виды имеют виды на твое сердце. Быстрее, теряй же сознание, пока еще не поздно. Ты совсем не понимаешь, что творится внутри тебя и снаружи. Ты видишь лишь лица куда-то бегущих прохожих, мутные лужи и обреченность всего.
Смена пейзажей только с изменой музыки. Тишина так опасна, не снимай свои уши, потому что везде только бесконечный безликий покой. Ты один, но постой!  Ноль на два дает тот же ноль.
Слушай только музыку, а не своё «я». Береги нервы с нуля, не упускай повод залить все алкоголем и мечтами. Продолжай падать, думая, что взрослеешь. На пустой парковке ты околеешь в ожидании любого приключения.
День изо дня ты сходишь с ума, просто продолжаешь ходить априори за чем-то. Взгляд теряет моменты. За часами только вены, такие же важные, как и все твои пробелы в сновидениях. Тебя согреют, задевай только плечом, не трогай живое. Ты ведь хочешь остаться со мною? Открыта новая станция и мы продолжаем бежать, насыщаясь длиною дистанции и теплотой родной руки. Все это были лишь мечты, теперь я не выхожу из плена честной темноты.
Предметы гибнут в бездействии и пыли. Новые мысли о старых проблемах. Очередная шарада для разминки мозгов. Сколько глубины, которую разделяют только страницы. Никто не увидит всё с моей позиции. Все равно все давно потерялось.
Вот обруч в углу, и он не обручен ни с ней, ни с тобой . Все его связи начинались с пустоты между телом и им, а заканчивались падением на пол.
Терпеть не могу, теперь и я на полу. Лживые звезды выстраивают свои пути наверху, потолок обречен быть экватором между бездельем и отчаянием. Все движения выстроены и поддаются законам. Я смотрю и теряю какую-либо уверенность в пространстве иного. Звезды никогда не сталкиваются, а только сближаются и разлетаются в разные стороны. Все как и в жизни.  Личное движение сильнее движения вместе. Нас никогда не будет двое и вместе . Без фальши не встретятся, без лица не влюбляются. Я не хочу быть задействована в этом театре как декорация. Убейте моего героя заранее. Нет стимула для личностного роста и старания для осуществления замыслов на деле. Все завершается на мысли и дальше не идет в том направлении. Простого и прекрасного не заслужил и не изведал, запутавшись в самом себе. С полна получишь только больше мыслей. Разносчик смыслов не получит результата. Вот вся его расплата.


Рецензии