высосаная проблема

Проблема высосаная из пальца
Стоит столько же сколько все высосаное
В спешке содержимое гандона
И если это тебя волнует дорогая
То повяжи гандон себе как галстук

Дражайшая Нина  Васильевна сообщаю
У нас с вашей дочерью все прекрасно
Остальное без изменений точка
Если что-то изменится то отошлю вам ее по гарантии
Ибо в последнее время она слишком часто плачет

Это не способ решить проблемы
Это усугубляющий фактор
Я не могу возразить
Нынешние мужчины почти никогда не плачут
И если уж так то может
Автомобиль обменяем на трактор
Квартиру на чистое поле
Я возведу шалашик
 И успокоюсь ??

 Проблема высосаная из пальца
Стоит столько же сколько все высосаное


Рецензии