Конвой

 Дорогие читатели!
Прослушать песню можно по адресу:

 "Конвой" Сергей Шиповской, Станислав Пенявский

 Изба-читальня литературно-художественный портал.

Автор музыки и
 Исполнитель
 Пенявский Стас
 г.Сургут.

ПЕСНЯ

П очему- то  Земля ускоряет свой бег,
О рбитальные дуги сжимая.
Л ишь, начавшись, кончается дивный мой век,
О т безумств бытия изнывая.
В мире что- то не так… Или я не такой.
И молитвы, увы, не спасают.
Н адвигается с неба небесный конвой
А рестанта с собой забирают. 
Г оревать…Что с того…Ведь я сделал, что смог
«От» и «До» и от края до края,
Д алеко сквозь века устремляя мой слог.
А теперь…,невзначай, отбываю.
П озади оставляю любви аромат.
О пыляйтесь, друзья и подруги.
З апах вам подарил я и мой райский сад.
А нгел там остается прислугой.
Д ышит плоть и волнуется медленней грудь.
И манИт за собой бесконечности путь.

 


Рецензии
Нашла твою чудесную песню, Серёжа, на сайте


Прослушала несколько раз. И каждый раз с неизменным удовольствием.

Блестящее произведение,
С глубочайшим уважением,
Ирина

Ирина Волокина   22.04.2016 22:38     Заявить о нарушении
Ты прав, СТИХИра линк не принимает.
Капризный портал.

Ирина Волокина   22.04.2016 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.