***

                Спать пора игрушкам
Мишку спать я уложила
А про Катю позабыла..
Ночью спать мне не дает
И гулять с собой зовет.
Говорю ей:Там, темно
Дети спят уже давно.
Молча на меня глядит,
Ничего не говорит.
,,Ах я же совсем забыла,
Тебя спать не уложила.


Рецензии