это мой дом

Моя страна!

И когда о моём доме и моей стране говорят плохо- мне по херу!!!!


Вы уйдёте!:)

А Я буду жить- ДОМА! В СВОЕЙ СТРАНЕ!!!!


Это МОЙ ДОМ! И чтобы Вы- не говорили:))))


Мой дом для меня всегда будет- САМЫМ ЛУЧШИМ!!!! САМЫМ ЛУЧШИМ!!!!


Рецензии