Гиены

Лаяли гиены
Боясь гангрены
Решали как умеют
Свои проблемы
Сожрать ли падали?
Охота до зори.
По крови братьев и систер
Грысть надо ли?
Где униженья грань?
Кто сегодня лань?
Оправдание есть
Природе злой всё это дань.
Просто мятежные,
Порой отверженные
В своих обидах чувствах
Убеждениях не сдержанные.
Из края неба в край!
Да только вой иль лай.
Всё места не находит в голове
Тот царь.
Подарки кол да плеть,
Да на луну драть горло-петь.
Хозяйскими объедками
С красивого стола - жиреть.
Давай пойдём ва-банк!
И перекроем кран!
Да только с голодухи ты завоешь
первый сам.


Рецензии