Ромашка

       1
Ранним утром в поле
Сорвала ромашку.
Сорвала ромашку
Погадать на Сашку.

     Припев
Любит иль не любит,
Вспомнит иль забудет.
Вспомнит иль забудет
Сашка обо мне.

       2
Расскажи ромашка
Правду мне про Сашку.
Что сейчас творится
У него в душе.

     Припев
Любит иль не любит,
Вспомнит иль забудет.
Вспомнит иль забудет
Сашка обо мне.

       3
И тогда ромашка
Лепестки роняя
Мне сказала правду,
Правду о тебе.

     Припев
Ты меня не любишь,
Скоро позабудешь.
Никогда не вспомнишь
Милый обо мне.

       4
Ни к чему рыданья,
Ни к чему страданья.
Мне помочь не смогут,
Не спасут они

     Припев
Позабыть хочу я
Глазки голубые,
Ямочки смешные
На твоем лице.


Рецензии