872. Блаженная троица. Импровизация

872. БЛАЖЕННАЯ ТРОИЦА. Импровизация

Солдаты (троица) – с неявным сдвигом от народных скреп –
под муторный мотивчик в стиле рэп
пришили в госпитале двух пожилых медичек
и попытались, в стиле перелётных птичек,
махнуть к соседям за крутой бугор…
Там очень «любят» наших – с некоторых пор.


13 апреля 2016.


Рецензии