На день рождения Кулакова Владислава, поэта и проз

Настроение в апреле

Необычно нарастает.

То ли солнце пригревает,

И становится теплее…

Точно бабочки порхают –

Настроение в апреле.



Всё в округе оживает:

Все травинки, листик каждый, -

И для каждого так важно,

Что природа расцветает,

И на сердце как-то ясно,

В нежном солнце сердце тает.



Вот в такой апрельский день,

Разрешенья не спрося,

Родился БОЛЬШОЙ ПОЭТ

Всем на радость бытия.


Рецензии