День рождения Мамы

Сегодня день рождения Мамы-
Один из самых лучших дней!
Как в детстве, я пораньше встану
И прибегу с букетом к ней.
Нарву фиалок на рассвете
Для самой милой, дорогой,
Ведь больше никого на свете
Нет ближе Мамочки родной!
Всегда поддержит, успокоит,
И, если нужно, даст совет.
И спорить здесь со мной не стоит-
Добрее Мамы в мире нет!
Своей улыбкой лучезарной
Она согреет всех вокруг.
И на душе светлее станет,
Когда печаль на сердце вдруг.

Прости меня, что так нечасто
Я говорю слова любви,
Но не устану ежечасно
Я небеса благодарить
За то тепло, любовь и нежность,
Что даришь ты день ото дня,
И Веры свет, и луч Надежды…
Родная, я люблю тебя!


Рецензии