К концу, началу пониманья

Вот я и дожил и пришел...
К концу, началу пониманья...
Что этот поезд мой ушел...
Надежду в траты, боль в страданье.
Ты отдана судьбе злодейке...
С ней потягаться нету сил.
Хоть будь ты трижды чародейка...
Тебя он сильно прилюбил.
Клещми вцепился в твою душу...
И в разум так проник  на век...
Не отпускает летом  в стужу...
В прохладу горных чистых рек.
Я испытаниями полон  извелся словнобы юнец.
Любви влиянию повёлся...
Или биению сердец.
Прости за то что я не встретил...
Твои глаза давным давно...
Тогда бы точно я ответил...
Что счастлив более всего!


Рецензии
Стоим пред вечным расписанием,
И ждёт всегда нас наш перрон...
У кассы вечных ожиданий
Судьба решит кому в какой вагон....
С теплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   15.04.2016 02:27     Заявить о нарушении
Вы начинаете меня баловать благодарю вас

Рафаэль Азгуда   15.04.2016 09:04   Заявить о нарушении