Ну, скажи...

Ну, скажи же ,любимый,
что тоже скучал -
Что, целуя другую, лишь меня
целовал!

С замиранием сердца,смотрю
на тебя -
И вижу пламень
былого огня...

И мне бы прижаться,
черту преступив -
Но только расстаться
достАнет ли сил?

Мистерия судеб нас снова свела
чтобы проснулась сожалений волна,
чтоб недоступное снилось опять,
где притворство не станет
               от боли спасать...


Рецензии