В нас живёшь ты время

О время, как ты беспощадно
Стремишся всех нас перебить
На нас на всех ты смотришь
Как каждый жизнь свою живёт

Молчишь, смеёшся, где - то плачешь
Ты многое о нас ведь знаешь
Как мы идём, к чему стремимся
Чего так в жизни этой мы хотим

Ты знаешь, лишь в нас ты вечно
Пока в душе сердца стучат
Бежит твоя и стрелка
Так будь же к нам ты милосердней

Ты видишь всё и даже наши судьбы
Но мы живём и знаем что идём
К концу или к великому началу?
Ты знаешь, а мы всего - то лишь идём...


Рецензии