Давай поговорим?

Привет, давай поговорим ?
Не хочешь, что ж, я ожидал.
Давай молчать, раз голос мой тебя не привлекал.
Смотри, а там метель.
Не видишь ?
Да, ведь там весна.
А помнишь, ты мне говорил, что моя персона, для тебя важна ?
Я тоже не видел, того чего нет.
Хотя знаешь, я так долго искал ответ.
Что вопрос мной был забыт.
А наш пыл - совсем остыл.
Хотя, если подумать, горели ли мы ?
Нас не тушили, мы сами остыли.
Мы не горели, мы даже не тлели.
Мы лишь немного воздух грели.


Рецензии