О любви

 - Ты меня любишь, дорогой?..
 Ведь целый час ответа добиваюсь...
 - Да что сегодня, милая, с тобой?
 Ну чем, по-твоему, я занимаюсь?
 *
 - Угас так быстро весь твой пыл...
 Меня так быстро разлюбил?
 - Уже в печёнках эта фраза!
 Всё!
 Предостаточно 3 раза...


Рецензии