Счастье моё

Как безоблачно небо порой,
Как запутана жизнь моя.
Исковеркана страстью, игрой,
Рамок нет, вся в сюжетах я.

Как легко у твоих костров...
Таять сердцу, в любую стужу,
Убегая от диких ветров,
Смело треплящих робкую душу.

Я к тебе, в глубине себя,
Не насквозь, навсегда спрячу.
Бьётся, лишь всей душой любя.
Я дышать не могу иначе.

П.С.: НПХВ
14.04.16


Рецензии