Просто стану далёкой мечтой

Я не буду послушной овцой,
как бы сильно тебя не любила,
просто стану далёкой мечтой,
за которой угнаться не в силах.

Я с рассветом тебя разбужу,
нежным лучиком трону за плечи,
тихо в душу твою загляну,
прошепчу — дорогой, время лечит.

Днем я ветром тебя обниму,
и прохладой своей приласкаю,
и листвой пропою — я люблю,
ты ответишь приветливо — знаю.

Так в заботах весь день пролетит,
на закате нальёшь себе чаю,
в небо грустно с тоской поглядишь,
и промолвишь — Родная, скучаю!


Рецензии