зачем ты так?

Как же быстро у тебя всё прошло,
От любви до апатии,
Нет страсти, симпатии,
Печали нет.Кричал мой свет без слов.

Порой иду по городу, по улице, по лесу,
Сижу, лежу иль засыпаю,
Но в каждый миг к тебе все интересы
Свои зачем-то посылаю.

Порой смотрю на силуэт, что далеко идет,
И кажется что вот твой след,
К тебе мое сознание течет, но это бред.
Ты в километрах - не секрет.

Я помню было лишь две встречи, было.
Смотрел, запоминал,
Чтоб с головы моей случайно так не смыло,
Начало всех начал

Той красоты твоей душевной и прекрасной,
Томящего же чувства высоты,
Когда ты смотришь не напрасно,
Роняешь счастья слезы ты,
Когда в душе моей всё праздно
И зарождаются мечты.

Я знаю поздней ночью и в день родной,
Что разорвать обиды в клочья
Мне очень сложно, кажется, порой.

Из твоей жизни лучше прочь я.
Домой.
А.Супрун


Рецензии