Игра

Кажется, жизнь - помеха,
Сборник преград и петлей.
А в руках человека
Карты... всего лишь пары мастей.

Кто-то делает ставки,
А ты - вне игры.
В душе неполадки,
Конец для мечты.

Вроде, всё просто -
Либо да, либо нет.
Знаешь. Скоро.
Но вокруг столько бед.

Падаешь низко -
Ставки весьма высоки,
Победа ведь близко,
Молчат игроки.

Но играть ты не стал,
Карты летят в пустоту.
Связи порвал,
Забыл жизнь не ту.


Рецензии