Зима, зима...

Зима… Зима… Стоят снега…
И  дремлет тихая природа.
Теплеет память год от года,
Как сено теплится в стогах…

Необусловленная  мысль,
Простых вещей простая суть…
Вот только шаг ещё шагнуть –
Душа летит куда – то ввысь.

Светлеет горечь прошлых лет.
Дороже, ближе с каждым годом,
Кружится память хороводом
Ушедших  радостей  и бед…

Всё  исчезает  в  пустоте.
Земля летит куда – то в Вечность.
И бесконечность, бесконечность –
Шаг к первозданной красоте.

Мы ещё  Здесь, и - уже Там…
Ни миг один не остановишь –
Или беспечно прекословишь,
Иль рьяно молишься богам.

Пылинкой Космоса простой
Любой исчезнет жизни атом.
И в Вечность хаоса куда-то
Летим мы с древнею Землёй…

Простая суть простых вещей-
Мы ещё   Здесь…Уже мы Где-то…
Уже мы отдалённым Светом
Остались в памяти людей…


Рецензии
Очень понравилось! С Уважением Георгий.

Джербетян   03.04.2017 02:45     Заявить о нарушении
Очень понравилось, что очень понравилось).
С наилучшими пожеланиями, Валентина.

Валентина Козаченко   03.04.2017 07:50   Заявить о нарушении