Точка возврата

Я вновь ухожу в пустоту.
Вновь ухожу навсегда.
Меня не видать за версту.
Я к Вам не вернусь никогда.

Ушла я в свой мир -
Путь назад бледно горит.
В тёмном парке вновь пир,
Ворон, друг, надо мною парит.

Мы играем с ним в прятки,
Взлетаем и падаем вниз -
Нам не нужны порядки,
Лишь в ушах ветра свист.

Тихо, бесшумно
Мы уйдём навсегда.
Мы свободны. Летим.
Пора... в никуда...


Рецензии