Позови

Коль идёшь ко дну,
Позови, прошу.
Я к тебе приду.
Я тебя спасу.

Не ищи других -
Не твоя мигрень.
Я ведь ближе них,
Словно в полдень тень.

Позови сейчас,
В этот самый миг.
Пусть твой звонкий глас
Над землёй гремит.

Иль шепни во мгле,
Что тебе нужна.
Может, как и все,
Может, я одна.

До седых волос,
Гробовой доски,
Или лишь в мороз,
В этот час тоски.

Позови мой смех
В белизне письма -
Я любой твой грех
Искуплю сама!

Я любую боль
Заберу себе!
Подберу пароль
Я к твоей душе.

Подберу ключи,
Отопру замки.
Ты свои сточи
Об меня клыки...

Ты свою беду
Раздели со мной:
Хоть в слезах, в бреду,
Хоть больной, хоть злой.

Хоть в метель, пургу,
Хоть в тайгу, хоть в Ад
Я прийти смогу,
Если будешь рад.

На морское дно
Или в неба синь    
За тобой нырну -
Только попроси.

Я тебя приму,
Если бросят все.
И в любую тьму
Принесу я свет.

Я всегда сильней.
Не воюй один...
Это долг друзей -
Помогать своим.

Коль придёт беда,
Не молчи - пиши,
Я приду всегда!

Но опять в тиши
Глушит сердца стук...

И пора принять,
Что меня ты, друг,
Не желаешь звать...


Рецензии