Дорога без начала

Не покидай меня, мой верный друг.
Не оставляй меня у края чёрной бездны.
Твой голос так хочу услышать вдруг
И знать, что время не убьёт мои надежды.

Мы пережили всё - от счастья до печали,
Смогли открыть друг другу уголки души.
Но не сумели... мы с тобой не знали,
Что есть для нашей дружбы в мире палачи.

Ты так мне нужен! Почему же ты ушёл?
Оставил ты меня на растерзание людям.
Вновь боль, презрение, насмешки и позор,
Удар по нашей чести... Стало всюду скудно.

Тебе ведь лучше там... Я это понимаю.
С родителями ты увидишься теперь.
Но что мне делать? Я, увы, не знаю.
Внутри так плохо, болит всё от потерь...

Я буду по тебе скучать! Я это знаю.
Ты - лучшее, что произошло со мной.
Всё будет хорошо, не нам шагать по краю.
Будь осторожен! В добрый путь - Домой.


Рецензии