О возрасте

 Подруги:
 - Ты знаешь, в транспорте
      смотрю на руку правую мужчин -
                ищу колечко...
 Это что - возраст?!
 - Что ты?
 Нет, конечно!
 А возраст - когда смотришь,
                ищешь, где свободное местечко...


Рецензии